Menu

Entrées

Soupe andalouse

Soupe andalouse

Soupe fraîche de tomates au jambon de pays pour lui donner du peps!

 

Tomates 85%, jambon de pays 10%, pain (gluten), œuf, ail, huile d'olive, basilic, sel, poivre.

 

A déguster froid.

Poids net : 225 g 

3.50 €
Gaspacho vert

Gaspacho vert

Délicieux velouté de courgettes - poivron et concombre à déguster bien frais

 

Courgettes, concombres, poivrons verts, yaourt (lait, ferments lactiques), ail, huile d'olive, coriandre, sel, poivre.

 

A déguster froid.

Poids net : 180 g 

3.50 €
Salade croquante de céleri, carotte et pomme

Salade croquante de céleri, carotte et pomme

Un mélange rafraîchissant de crudités

 

Céleri rave 45%, carotte 28%, pomme 18%, échalote, moutarde en grains, huile d'olive, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, sulfites, moût de raisins concentré, caramel), jus de citron, ciboulette, sel, poivre.

 

A déguster froid.

Poids net : 130 g.

3.30 €

Plats

Viande

Moussaka

Moussaka

La fameuse recette des aubergines à la tomate et au bœuf

 

Tomates (pulpe: tomates, acide citrique, sel), bœuf haché, aubergines, oignons, emmental râpé (lait pasteuriséferments lactiques), laitfarine (blé), beurre, huile d'olive, sel, poivre.

 

A déguster chaud (2mn).

Poids net : 285 g.

8.50 €
Tomate farcie au confit de canard

Tomate farcie au confit de canard

Une tomate déstructurée, farcie au confit de canard pour changer du classique!

 

Tomates 70%, confit de canard 24%, semoule (gluten), échalotes, huile d'olive, graisse de canard, herbes de Provence, sel, poivre

 

A déguster chaud (2mn).

Poids net : 310 g.

9.50 €
Sot l'y laisse aux légumes grillés, sauce au soja

Sot l'y laisse aux légumes grillés, sauce au soja

Le meilleur morceau de la volaille dans une marinade au soja et cacahuètes aux légumes de saison

 

Sot l'y laisse de dinde 29%, aubergines, courgettes, oignons nouveaux, asperges, pommes de terre, huile d'olive, sauce soja (blé), ail, cacahuètes, citron, sel, poivre.

 

A déguster chaud (1mn30).

Poids net : 260 g.

9.50 €

Poisson

Soupe de poissons

Soupe de poissons

Une tradition du sud mise en bocal

 

Poissons blancs 29%, pommes de terre, tomates, encornets 12%, oignons, blancs de poireaux, concentré de tomates, vin blanc (sulfites), laurier, safran, sel, poivre, piment d'espelette.

 

A déguster chaud (2mn) 

Poids net : 280 g.

9.00 €
Salade de haricots verts, pommes de terre au saumon

Salade de haricots verts, pommes de terre au saumon

Des haricots verts et des pommes de terre accompagnent le saumon aux câpres

 

Saumon 23%, pommes de terre 30%, haricots verts 28%, tomates cerises, échalotes, câpres, citron, moutarde, huile d'olive, vinaigre (sulfites), basilic, sel, poivre 

 

A déguster froid.

Poids net : 280 g.

8.50 €

Végétarien

Escalibade aux pennes

Escalibade aux pennes

Les fameux légumes d'été confits au four intimement liés aux pichots (mini-pennes occitans)

 

Aubergines, poivrons, tomates, oignons, pâtes (gluten) 48%, huile d'olive, sel, poivre.

 

A froid ou déguster à T° ambiante

Poids net : 280 g.

7.50 €
Gratin de courgettes et chèvre, salsa de tomates

Gratin de courgettes et chèvre, salsa de tomates

Un lit de tomates sur des courgettes au fromage de chèvre pour une belle sensation de fraicheur

 

Courgettes 57%, tomates 14%, oignons, fromage de chèvre (lait de chèvre, ferments lactiques) 6%, emmental râpé (lait, ferments lactiques), laitcrème (lait, ferments lactiques), huile d'olive, ail, persil, menthe, jus de citron, sel, poivre.

 

à déguster froid 

Poids net : 290 g

 

8.00 €

Desserts

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

La gourmandise aux cerises pour finir ...

 

Cerises 35%, laitœufs, sucre, farine (gluten), beurrecrème liquide (lait, ferments lactiques)

 

A déguster à température ambiante

Poids net : 120 g

3.50 €
Blanc-manger aux amandes

Blanc-manger aux amandes

Un entremet crémeux aux amandes... frais et craquant !

 

Lait entier, crème liquide (lait, ferments lactiques), sucre, maïzena, amandes 4%.

 

A déguster froid.

Poids net : 130 g.

3.00 €
Crème cuite au chocolat, zestes d'oranges

Crème cuite au chocolat, zestes d'oranges

Un dessert onctueux et parfumé !

 

Ingrédients : lait, oeufs, chocolat noir (24%), sucre, sucre vanillé, zeste d’orange(2%), gousse de vanille en infusion.

 

A déguster froid.

Poids net : 130 g.

3.00 €

Couverts

Couverts en CPLA

Couverts en CPLA

Le CPLA est une matière biodégradable par compostage que l'on peut trier avec les déchets organiques. En utilisant cette nouvelle matière vous participez à la préservation des ressources fossiles de la planète.

1.00 €