Menu

Entrées

Velouté de butternut, éclats de châtaignes

Velouté de butternut, éclats de châtaignes

Le beau légume d'automne pour une entrée tout en douceur

 

Butternut, châtaignes (7%), crème (lait, ferments lactiques), sel, poivre.

A déguster froid.

Poids net : 195 g.

 

3.30 €
Salade de quinoa et boulgour, noisettes et raisins frais

Salade de quinoa et boulgour, noisettes et raisins frais

Une entrée craquante, fraiche  aux céréales gourmandes 

 

 

Quinoa et boulgour (75%), raisins (8%), noisettes (4%), huile d'olive, sauce soja (blé), aneth, sel, poivre.

A déguster froid 

Poids net : 150 g

3.50 €
Fondue de poireaux mimosa au curry

Fondue de poireaux mimosa au curry

Les œufs mimosa et le curry se lient aux poireaux pour une recette originale 

 

Poireaux, oignons, œufsyaourt (lait, ferments lactiques), huile de colza, curry en poudre (1%), moutarde, sel, poivre.

 A déguster froid.

Poids net : 130 g.

3.50 €

Plats

Viande

Tajine de poulet au citron confit et olives vertes, billes de pâtes

Tajine de poulet au citron confit et olives vertes, billes de pâtes

Une fusion du Maghreb et de l'Occitanie…

 

 

Pâtes (blé) 50%, poulet 30%, olives 10%, oignon, ail, citron confit 5,5%, coriandre, mélange d’épices en poudre (ras el hanout), curcuma en poudre, sel, poivre

 

A déguster chaud 

Poids net : 340 g.

8.50 €
Hachis parmentier de confit de canard aux patates douces

Hachis parmentier de confit de canard aux patates douces

Un plat traditionnel mais détourné

 

 

Patates douces (68%), canard confit (28%), échalotes, crème (lait, ferments lactiques), chapelure (blé), sel, poivre. 

A déguster chaud 

Poids net : 360 g

9.50 €
Pot-au-feu revisité aux oignons caramélisés

Pot-au-feu revisité aux oignons caramélisés

Le grand classique de la cuisine française mais différent!

 

Joue de bœuf, paleron, poireaux, carottes, navets, pommes de terre, oignons (15%), huile de tournesol, bouquet garni (thym, laurier), sel, poivre.

A déguster chaud 

Poids net : 300 g

8.50 €

Poisson

Colombo de poisson aux crevettes

Colombo de poisson aux crevettes

Un petit air de vacances avec cette recette à l'esprit antillais

 

 

Vermicelles chinois, poisson blanc (30%), pulpe de tomates (tomates, acide citrique, sel), crevettes (10%), oignons, crème (lait, ferments lactiques), huile d’olive, colombo en poudre, curcuma en poudre, sel, poivre

A déguster chaud 

Poids net : 300 g

9.00 €
Lentilles au saumon frais

Lentilles au saumon frais

Les légumineuses à l'honneur pour accompagner le beau poisson

 

Lentilles vertes, saumon frais (30%), carottes, oignons, échalotes, ail, ciboulette, thym, laurier, sel, poivre

A déguster chaud 

Poids net : 340 g

8.50 €

Végétarien

Lasagne aux mousses de légumes

Lasagne aux mousses de légumes

Et pourquoi pas des lasagnes en mode végétarien ?

 

 Purée de carottes (25%), purée de céleri rave (25%), purée de brocolis (25%), pâtes (blé), œufs, crème (lait, ferments lactiques), emmental râpé (lait pasteurisé), sel, poivre

A déguster chaud 

Poids net : 350 g

7.50 €
Légumes rôtis aux pois chiches et pruneaux

Légumes rôtis aux pois chiches et pruneaux

Les légumes d'automne, confits, au léger goût salé-sucré

 

Carottes, fenouil, oignons, pommes de terre, pulpe de tomates (tomates, acide citrique, sel), pois chiche au naturel (16%), pruneaux (7%), orange, ail, vin rouge (sulfites), huile d’olive, graines de fenouil, graines de coriandre, graines de cumin, sel, poivre

A déguster chaud 

Poids net : 300 g

8.00 €

Desserts

Flognarde aux poires

Flognarde aux poires

La poire à l'honneur dans un dessert si moelleux!

 

Poires 35%, laitœufs, sucre, farine (gluten), beurrecrème liquide (lait, ferments lactiques)

 A déguster à température ambiante

Poids net : 110 g

3.30 €
Spirale de pomme cuite gourmande

Spirale de pomme cuite gourmande

Des abricots secs et noix au cœur d’une jolie pomme au four

 

Pomme 77%, abricot secs, miel, noix

 

A déguster froid ou légèrement chauffé.

Poids net : 130 g.

3.30 €
Tarte au citron meringuée déstructurée

Tarte au citron meringuée déstructurée

IAussi beau que bon, craquez pour ce dessert emblématique revisité

 

 Œufs, sucre, jus de citron (8%), beurrefarine (gluten), meringue italienne (6%, blanc œuf, sucre), maïzena

A déguster froid 

Poids net : 100 g

3.50 €

Couverts

Couverts en CPLA

Couverts en CPLA

Le CPLA est une matière biodégradable par compostage que l'on peut trier avec les déchets organiques. En utilisant cette nouvelle matière vous participez à la préservation des ressources fossiles de la planète.

1.00 €